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Huevos con vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 8min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 tomate rojo, finamente picado
  • 1 taza de champiñones
  • ½ pimentón rojo, finamente picado
  • ½ cebolla cabezona morada, cortada en media rodajas (40 g)
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 1 Taza Choclo Dulce
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/ 10 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2

    Calienta el aceite en una sartèn por 1 minuto a fuego medio, añade el tomate, los champiñones, el pimentón, la cebolla y el maíz, cocina por 2 minutos revolviendo constantemente.

  3. PASO 3

    Aparte bate los huevos con el SAZONADOR NATUSABOR MAGGI® y la CREMA DE LECHE NESTLE®.

  4. PASO 4

    Alista 4 tazones individuales medianos aptos para horno, divide la mezcla de los vegetales y sirve en los 4 tazones, pon encima el batido de los huevos y esparce 1 cucharada de queso por tazón.

  5. PASO 5

    Lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 166.27 Kcal Energía
  • 87.15 (mg) Calcio
  • 10.29 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 318.18 (mg) Potasio
  • 7.55 (g) Carbohidratos
  • 3.20 (g) Azúcares
  • 1.55 (g) Fibra
  • 480.12 (mg) Sodio
  • 10.88 (g) Grasas
  • 3.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.3g / 24%
Carbohidratos
7.5g / 17%
Grasas
10.9g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional
    La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

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