Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mote con Chicharrón

No hay mejor manera de comer mote que con un delicioso chicharrón crocante. ¡Prepara este receta hoy!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Chicharrón
  • 2 Tazas Mote Cocido
  • 1 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 1 Unidad Maduro

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Untar el chicharrón con adobo La Sazón Maggi®. Cocinar en una paila o sartén hasta que el chicharrón este crocante.

  2. Paso 2:

    Agregar a la preparación anterior el mote previamente hervido y dejar cocinar por unos 5 minutos hasta integrar todo y que el mote se abra.

  3. Paso 3:

    Freír el plátano maduro. Servir una porción del mote con chicharrón con ¼ de plátano maduro frito y el maíz tostado.

    Acompañar con agrio tradicional hecho con cebolla paiteña y tomate condimentada con limón y cilantro.

Utensilios

  • Pan
  • Pan

Información nutricional:

  • 41.68 (g) Carbohidratos
  • 413.90 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?