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Arroz con pollo frito

Prueba esta deliciosa y tipica receta de nuestro pais, porque a quien no le gusta un arroz con pollo frito. Animate a probarla.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 23min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 presas de pollo presas variadas
  • 5 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Paprika
  • 4 Tazas Arroz cocido
  • 2 tazas de Aceite Vegetal para freír
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Coloca en un recipiente harina, ajo en polvo, paprika y remueve mezclando todos los ingredientes.

  2. Coloca el huevo en un plato sopero y bátelo enérgicamente. Añade el Adobo La Sazón MAGGI® y remueve disolviéndola en el huevo. Toma las piezas de pollo y colócalas primero en la mezcla de harina saborizada, luego pásalas por el huevo saborizado con Adobo La Sazón MAGGI® y apánalo en la harina nuevamente.

  3. Fríe las presas de pollo en aceite caliente, durante 7 a 10 minutos dependiendo del tamaño. Una vez listas sirve en un plato y acompaña con arroz y ensalada de col.

Información nutricional: 710kcal = 2,970kj /por porción

  • 709.95 Kcal Energía
  • 156.34 (mg) Calcio
  • 33.87 (g) Proteina
  • 7.79 (mg) Hierro
  • 566.31 (mg) Potasio
  • 70.30 (g) Carbohidratos
  • 0.73 (g) Azúcares
  • 3.33 (g) Fibra
  • 194.06 (mg) Sodio
  • 32.70 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.9g / 20%
Carbohidratos
70.3g / 39%
Grasas
32.7g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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