Hornado de Cerdo

Anímate a preparar en casa un delicioso y tradicional Cerdo Hornado típico de la sierra ecuatoriana. Te encantará lo fácil que es.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 256 min

Ingredientes

  • 2 Libras Espaldilla o Paletilla de Cerdo
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 15 Unidades Ajo
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Pimienta NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Cerveza
  • 1 Taza Manteca De Cerdo
  • 2 Cucharadas Achiote en Pasta
  • 1 Taza Mote Cocido para acompañar
  • 6 rodajas de Plátano Maduro Fritos
  • 1 Unidad Aguacate
  • 6 Unidades Llapingachos
  • 3 Cucharadas Agrío de Cebolla y Tomate

¡A cocinar!

Prepara y marina la carne

Prepara el aliño

Hornea

Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?