Carbohidratos | 1.5 g |
Energía | 104.7 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 346.5 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
56 -
dificultad
Fácil
Chicharron de pollo
Por Jose Troya
increibles y crujientes chicharrones de pollo
Utensílios
-
cuenco
-
Plato de servir
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 muslos de pollo, con piel, deshuesados
- 3 cucharadas de Adobo La Sazon Limón
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de paprika
- 5 cucharadas de cebollin picado
- salsas para acompañar

¡A cocinar!
Marina en pollo
- 1.Pica el pollo en trozos medianos, manteniendo la piel. Cubrelo con el Adobo La Sazon Limon MAGGI® y deja reposar 30 minutos.
Cocina el pollo
- 2.Coloca el pollo marinado en un air fryer con la piel hacia abajo durante 12 minutos a temperatura media. Gira los trozos de pollo y ahora con la piel para arriba durante 10 minutos adicionales a fuego medio alto. (22 minutos)
Sirve
- 3.Coloca los chicharrones en un recipiente hondo, añade la paprika y sacudelos cubriendo toda la superficie. Coloca en un plato y decora con cebollin picado. Acompaña con tu salsa favorita. (4 minutos)
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!