• Total

    56
  • dificultad

    Fácil

Chicharron de pollo

Por Jose Troya

increibles y crujientes chicharrones de pollo

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 muslos de pollo, con piel, deshuesados
  • 3 cucharadas de Adobo La Sazon Limón
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de paprika
  • 5 cucharadas de cebollin picado
  • salsas para acompañar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Marina en pollo

  • 1.Pica el pollo en trozos medianos, manteniendo la piel. Cubrelo con el Adobo La Sazon Limon MAGGI® y deja reposar 30 minutos.

Cocina el pollo

  • 2.Coloca el pollo marinado en un air fryer con la piel hacia abajo durante 12 minutos a temperatura media. Gira los trozos de pollo y ahora con la piel para arriba durante 10 minutos adicionales a fuego medio alto. (22 minutos)

Sirve

  • 3.Coloca los chicharrones en un recipiente hondo, añade la paprika y sacudelos cubriendo toda la superficie. Coloca en un plato y decora con cebollin picado. Acompaña con tu salsa favorita. (4 minutos)

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.5 g
Energía 104.7 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 346.5 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand