Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 230.2 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 2266.3 mg |
Azúcares | 3.2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Maíz tostado
Por Jose Troya
El acompañante perfecto para un locro, una tarde en familia o como snack, el tostado es el favorito de muchos. Dale ese toque especial y sorprende a todos.
Ingredientes
Porciones: 2
- 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1 Taza Maíz para Tostar o Chulpi
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!
Precalienta la olla
- 1.Coloca una olla a fuego alto en la hornilla. Una vez caliente, añade el aceite.
Agrega el tostado
- 2.Cuando el aceite esté caliente, añade el tostado en la olla y remueve bien. Tapa la olla y deja que el maíz reviente, removiendo constantemente hasta que esté dorado.
Sazona y disfruta
- 3.Cuando todo el tostado esté dorado, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve bien la olla y sirve sin que esté muy caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!