• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Maíz tostado

Por Jose Troya

El acompañante perfecto para un locro, una tarde en familia o como snack, el tostado es el favorito de muchos. Dale ese toque especial y sorprende a todos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Taza Maíz para Tostar o Chulpi
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalienta la olla

  • 1.Coloca una olla a fuego alto en la hornilla. Una vez caliente, añade el aceite.

Agrega el tostado

  • 2.Cuando el aceite esté caliente, añade el tostado en la olla y remueve bien. Tapa la olla y deja que el maíz reviente, removiendo constantemente hasta que esté dorado.

Sazona y disfruta

  • 3.Cuando todo el tostado esté dorado, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve bien la olla y sirve sin que esté muy caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.6 g
Energía 230.2 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 1 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 2266.3 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand