Receta Tradicional de Lomo de Cerdo Apanado con Salsa Criolla

Prueba esta novedosa forma de apanar un lomo de cerdo De seguro te queda especatacular, ¡intentalo ahora!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo limpio
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado triturado hecho polvo
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

114.2 kcal = 477kj /por porción


Carbohidratos 12 g
Energía 114.2 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 94.2 mg
Azúcares 4.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 4.9g / 37%
41 11.9g / 41%
22 6.7g / 22%
5 114.2g / 5%