• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Receta Tradicional de Lomo de Cerdo Apanado con Salsa Criolla

Por Jose Troya

Prueba esta novedosa forma de apanar un lomo de cerdo De seguro te queda especatacular, ¡intentalo ahora!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo limpio
  • 3 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Maíz Tostado triturado hecho polvo
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada picada en pluma finamente
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

  • 1.Toma el lomo de cerdo, cúbrelo completamente en el Adobo La Sazón MAGGI®, déjalo reposar 10 minutos y envuélvelo con el polvo de maíz tostado a manera de apanadura. Llévalo a cocinar durante 35 a 40 minutos en el horno hasta que esté completamente cocido. Antes de cortarlo deja reposar de 10 a 15 minutos.
  • 2.Mientras se hornea el lomo, prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un recipiente amplio. Bate con ayuda de un batidor para que todos los ingredientes se incorporen bien.
  • 3.Sirve los medallones de lomo con la salsa y acompáñalos con puré de papa y ensalada fresca.

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Carbohidratos 12 g
Energía 114.2 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 94.2 mg
Azúcares 4.6 g

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¿Qué componen las Calorías ?

37 4.9g / 37%
41 11.9g / 41%
22 6.7g / 22%
5 114.2g / 5%
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