Canastas rellenas de carne y maní
Esta deliciosa receta de canastas rellenas de carne es perfecta si quieres compartirla junto a tus seres queridos en casa.
¡Te invito a prepararla y a compartir muchas sonrisas!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 3minCocción: 27min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
CORTAR
Pela el verde y córtalo en trozos de 4 cm aproximadamente.
-
FREIR
En un sartén caliente fríe el verde durante 3 minutos.
-
FORMAR
Con precaución usando un exprimidor de limón forma las canastas y regrésalas al aceite.
-
PREPARAR
Para el relleno de las canastas; en un sartén coloca aceite de oliva, la cebolla perla picada y el ajo, el lomo picado en cubos, el maní, la Crema de Leche LA LECHERA®️, la sal, pimienta y cilantro al gusto.⠀
-
COCINAR
Mezcla y deja cocinar hasta que el lomo esté bien cocido.
-
PREPARAR
Rellena las canastas con la preparación anterior y listo. ⠀
Información nutricional: 231kcal = 967kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 231.10 Kcal Energía
- 24.84 (mg) Calcio
- 20.32 (g) Proteina
- 2.57 (mg) Hierro
- 452.42 (mg) Potasio
- 13.41 (g) Carbohidratos
- 6.14 (g) Azúcares
- 1.16 (g) Fibra
- 99.88 (mg) Sodio
- 10.73 (g) Grasas
- 3.87 (g) Grasas saturadas
Julieta