Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 301.2 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 681.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio
Canastas de parmesano
Por Jose Troya
¿Te imaginas unas canastitas de queso parmesano? Prepáralas con la deliciosa Crema de Leche LA LECHERA® para compartir con tu familia, en un almuerzo o como pasabocas en celebraciones con amigos. En este video te dejamos el paso a paso de cómo hacerla en media hora, tendrás un plato novedoso para sorprender y disfrutar.
Utensílios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
-
sartén
-
Ramekins
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 papas grandes lavadas y peladas
- 1/2 Taza Queso Fresco rallado
- 1 Cucharada Mantequilla
- 3 cucharadas de Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 Taza Queso Parmesano
- 1 cuchara de cebollín picado
- 1 Pizca Sal

¡A cocinar!
Corta las papas
- 1.Corta las papas en cubos pequeños y cocínalas en agua con sal.⠀
Prepara el queso parmesano
- 2.Aparte, en un sartén, coloca el queso parmesano derritelo sin quemarlo luego cuando se forme una capa tostada retira del sarten, colócalo sobre un vasito de vidrio dándole la forma de una canasta.⠀
Aplasta la papa
- 3.Aplasta la papa y añade la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso fresco rallado.
Rellena tus canastas de parmesano
- 4.Rellena las canastitas con el puré y decóralo con cebollín finamente picado.⠀
¡Cocinemos buenas ideas!
Sígueme en Instagram para inspirarte en la cocina aquí 👉 http://bit.ly/YoLoHiceIG
Conoce más recetas de NESTLÉ® aquí 👉 http://bit.ly/RecetasNestleEc
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!