Carbohidratos | 5.8 g |
Energía | 156.6 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 126.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Canastas de verde con camarón
Por Jose Troya
Esta receta es perfecta para cuando invites a tus suegros, de seguro tu suegra te pedirá la receta!! Anda, atrévete y sorprende a todos.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Taza Camarones pelados y desvenados, picados
- 1/4 Taza Mayonesa Light Maggi®
- 3 Cucharadas Cebolla Morada cortada en pluma no tan delgada
- 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
- 1/2 Taza Mango picado en cubos
- 2 Cucharadas Coco Seco seco, rallado
- 4 Unidades Plátano Verde
- 1 Taza Aceite Vegetal para freir
- 1 Cucharadita Sal o al gusto
- 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!
Para los camarones
- 1.Calienta un sartén, una vez caliente coloca los camarones, mayonesa MAGGI®, cebolla paiteña y perejil. Una vez listos los camarones, retira del fuego y reserva.
Mezcla los camorones
- 2.Fuera del fuego, coloca en los camarones: mango y coco (opcional). Reserva.
Prepara los verdes
- 3.Pela los verdes, corta pedazos de 3 cm y coloca la media taza de aceite para freír en una olla pequeña, fríelos hasta que estén casi listos. Retíralos de la olla, deje escurrir en papel absorbente y coloque los verdes en un exprimidor de limón para formar las canastas. Regresa al aceite una vez formados en canasta. Y termina su cocción en el aceite caliente.
Sirve y decora
- 4.Rellena las canastas de verde con los camarones y decora con perejil y mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Lo mejor de lo mejor..❤️