Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 196.4 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 253.5 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Papas rellenas con salsa de maní
Por Jose Troya
La papa es la guarnición estrella para todas tus comidas por eso sube tu nivel culinario preparándola de una forma diferente, provocativa y lo mejor de todo muy fácil de hacer. Anímate a cocinar con MAGGI® esta exquisita receta de papas rellenas con salsa de maní, una verdadera delicia que no podrás resistirte a comer solo una.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Pasta De Maní
- 2 Cucharaditas Adobo La Sazón Maggi®
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Cilantro finamente picado
- 6 Unidades Papas medianas enteras y con piel

¡A cocinar!
- 1.En una licuadora o recipiente profundo coloca adobo La Sazón MAGGI®, la Leche Evaporada LA LECHERA®, la pasta de maní y el cilantro. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén incorporados y formen una crema.
- 2.Coloca las papas directamente sobre la parrilla, envueltas en papel de aluminio. Retíralas de la parrilla, cuando al pinchar con un cuchillo estén tiernas por dentro. Córtalas a la mitad y cúbrelas con la salsa.
- 3.Sirve con ensalada de lechuga, pepinillo y cebolla blanca.
Tip : Papas rellenas con salsa de maní
Incluye esta receta en tu repertorio culinario que sin duda alguna sorprenderá y deleitará a tus invitados con una guarnición única y sabrosa, ideal para almuerzos especiales, para ver un partido en casa o para compartirlas en tu próxima parrillada. Conoce la receta completa y prepáralas ya.
Es Bueno Saber
Ideal para acompañar carne a la parrilla.
Sugerencia cocínalas papas directamente en la parrilla envueltas en papel de aluminio y usa esta salsa para acompañar
¿Qué quieres hacer con esta receta?
