Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 231.1 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 99.9 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Canastas rellenas de carne y maní
Por José Troya
Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de canastas rellenas de carne y maní, una preparación perfecta si quieres compartir junto a tus seres queridos en casa. ¡Te invitamos a prepararla y disfrutar de un día con mucho sabor!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Plátano verde
- 1 Taza de Aceite Vegetal
- 2 Filetes delgados de Lomo De Falda picado en cubos pequeños
- 2 dientes de Ajo
- 1/4 de Cebolla Perla picada
- 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
- 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Cucharada de Pasta De Maní
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Cilantro al gusto

¡A cocinar!
CORTAR
- 1.Pela el verde y córtalo en trozos de 4 cm aproximadamente.
FREIR
- 2.En un sartén caliente fríe el verde durante 3 minutos.
FORMAR
- 3.Con precaución usando un exprimidor de limón forma las canastas y regrésalas al aceite.
PREPARAR
- 4.Para el relleno de las canastas; en un sartén coloca aceite de oliva, la cebolla perla picada y el ajo, el lomo picado en cubos, el maní, la Crema de Leche LA LECHERA®️, la sal, pimienta y cilantro al gusto.⠀
COCINAR
- 5.Mezcla y deja cocinar hasta que el lomo esté bien cocido.
PREPARAR
- 6.Rellena las canastas con la preparación anterior y listo. ⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es justo para recibir a la visita una entrada antes del almuerzo o cena. Compartir momentos gratos rápido de hacer