• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Canastas rellenas de carne y maní

Por José Troya

Sorprende a todos en casa con esta deliciosa receta de canastas rellenas de carne y maní, una preparación perfecta si quieres compartir junto a tus seres queridos en casa. ¡Te invitamos a prepararla y disfrutar de un día con mucho sabor!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Plátano verde
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Filetes delgados de Lomo De Falda picado en cubos pequeños
  • 2 dientes de Ajo
  • 1/4 de Cebolla Perla picada
  • 2 Cucharadas de Aceite De Oliva
  • 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharada de Pasta De Maní
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Cilantro al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

CORTAR

  • 1.Pela el verde y córtalo en trozos de 4 cm aproximadamente.

FREIR

  • 2.En un sartén caliente fríe el verde durante 3 minutos.

FORMAR

  • 3.Con precaución usando un exprimidor de limón forma las canastas y regrésalas al aceite.

PREPARAR

  • 4.Para el relleno de las canastas; en un sartén coloca aceite de oliva, la cebolla perla picada y el ajo, el lomo picado en cubos, el maní, la Crema de Leche LA LECHERA®️, la sal, pimienta y cilantro al gusto.⠀

COCINAR

  • 5.Mezcla y deja cocinar hasta que el lomo esté bien cocido.

PREPARAR

  • 6.Rellena las canastas con la preparación anterior y listo. ⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 231.1 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 99.9 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand