• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Maduro asado con queso y carne

Por Jose Troya

Animate a preparar este delicioso maduro con queso y carne, sorprende a todos!

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de carne molida
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cebolla perla, picada en cubos pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de puré de tomate La Rojita MAGGI®
  • 1 cucharadita de oregano
  • 4 plátanos maduros
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 taza de queso manaba, rallado
  • 1/2 taza de Mayonesa Sanduchera MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.Prepara un sartén, coloca un poco de aceite y caliéntalo. Una vez caliente añade el ajo picado y la cebolla picada, una vez translucida la cebolla añade la carne molida y cocínala, aumenta la hoja de laurel, el puré de tomate La Rojita MAGGI® y el oregano, cocina hasta que la carne esté completamente cocida y no tan jugosa. Rectifica con sal y pimienta al gusto. (9 minutos)

Prepara los maduros

  • 2.Pela los maduros y cocínalos en el horno a 180°C durante 9 minutos o hasta que estén dorados. Con un cuchillo córtalo por la mitad y coloca un poco de mantequilla en el interior. (12 minutos)

Rellena los maduros

  • 3.Coloca un poco de carne dentro de los maduros abiertos, cúbrelos con queso rallado y llévalo nuevamente al horno a gratinar. Una vez derretido el queso retira del horno, coloca un poco de Mayonesa Sanduchera MAGGI® y sirve enseguida. (5 minutos)

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Carbohidratos 23.8 g
Energía 416.4 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 628.9 mg
Azúcares 12.3 g

Tip

La carne es una proteína de alta calidad que contribuye al desarrollo muscular

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 27.8g / 60%
22 23.8g / 22%
18 19.2g / 18%
20 416.3g / 20%
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