• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Lasaña de maduro con carne

Por Jose Troya

Riquisima lasaña de maduro con carne y queso

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745476461

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 platanos maduros, laminados y fritos
  • 1 cebolla perla, troceada
  • 2 tomates pequeños, troceados
  • 1 pimiento, troceado
  • 1 lomo de aguja, limpio
  • 3 cucharadas de Pure de tomate La Rojita MAGGI®
  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado
  • 2 cucharadas de Adobo La Sazon MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara la carne

  • 1.Coloca en una olla a presion la carne, cebolla, tomates, pimientos troceados, el adobo La Sazon MAGGI® el pure de tomate y 2 tazas de agua. Cocina la carne a fuego medio durante 25 minutos. Una vez lista, retira y deja enfriar, una vez fria desmenuza la carne. Licua los vegetales con el caldo de coccion y coloca un poco en la carne.

Arma la lasaña

  • 2.engrasa un refractario con mantequilla, coloca una capa de maduro frito en la base, sobre esta una capa de carne mechada y cubrela con una parte del queso. coloca otra capa de maduro, otra capa de carne y cubrela con queso. Lleva al horno hasta que el queso se derrita y se gratine.

Sirve

  • 3.Corta la lasaña en porciones individuales y sirve acompñado de una ensalada fresca.

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Carbohidratos 21.2 g
Energía 410 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 31.1 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1215.3 mg
Azúcares 11 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

50 22.3g / 50%
20 21.2g / 20%
30 31g / 30%
20 409.9g / 20%
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