Carbohidratos | 4 g |
Energía | 149.1 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 670.5 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Dip de queso versatil
Por Jose Troya
Este dip de queso será tu aliado para cualquier preparación, definitivamente va bien con todo lo que preparares, anímate y disfruta.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Unidad Queso Fresco
- 1/2 Rama Cebolla Larga
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
- 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®

¡A cocinar!
Coloca los ingredientes en la licuadora
- 1.Coloca el queso fresco troceado en una licuadora junto con la cebolla larga y los dientes de ajo. Aumenta el medio sobre de Caldo de gallina Maggi® y el paquete de salsa de queso lista La Lechera®.
Procesa la mezcla
- 2.Procesa los ingredientes en la licuadora y si ves que le falta liquidez aumenta un poco de leche evaporada La Lechera® o un chorrito de agua.
Rectifica la sazón
- 3.Rectifica la sal y pimienta; Añade un poco de orégano si te gusta. Vuelve a procesar y listo!. Acompaña con choclo en mazorca, pollo a la parrilla o papas cocinadas.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar la leche evaporada la lechera® si ves necesario al momento de licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!