• Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Fideos con pollo al horno

Por José Troya

¿Tienes poco tiempo en la cocina? Anímate a preparar esta cazuela de fideos con pollo al horno y sorprende a todos, incluso a ti misma, al ver lo fácil y deliciosa que es.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Fideo Tipo Tornillo
  • 3 Unidades Pechuga de Pollo sin hueso, fileteadas
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Cocina el fideo en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Toma las pechugas fileteadas de pollo y córtalas en cubos medianos, sazónalos con 1/2 sobre del caldo de gallina Maggi® en polvo.
  • 2.En un sartén sella el pollo para que este dorado y luego agrega cebolla, pimiento y sazona con orégano y ajo en polvo. Junta los ingredientes.
  • 3.Coloca en una fuente para horno los fideos tipo tornillo ya cocinados en la base, sobre esta coloca el pollo y vegetales sazonados, añade los dos paquetes de la salsa de queso.

Prepara todo para el horno

  • 4.Coloca una capa de queso rallado sobre la preparacion y cúbrela con papel aluminio. Precalienta el horno a 180°C.

Hornea

  • 5.Lleva al horno la preparación y hornea cubierto durante 20 minutos. una vez pasado el tiempo y cuando el fideo esté suave, retira el papel de aluminio y permite que se derrita bien el queso y se dore la superficie de la preparación ligueramente. Retira del horno y sirve enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 418.5 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 24.8 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1451 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand