Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 418.5 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 24.8 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 1451 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Fideos con pollo al horno
Por José Troya
¿Tienes poco tiempo en la cocina? Anímate a preparar esta cazuela de fideos con pollo al horno y sorprende a todos, incluso a ti misma, al ver lo fácil y deliciosa que es.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Fideo Tipo Tornillo
- 3 Unidades Pechuga de Pollo sin hueso, fileteadas
- 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
- 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
- 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
- 1 Taza Queso Mozzarella rallado
- 1 Cucharadita Orégano Fresco
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Cocina el fideo en agua hirviendo con sal por 5 minutos. Toma las pechugas fileteadas de pollo y córtalas en cubos medianos, sazónalos con 1/2 sobre del caldo de gallina Maggi® en polvo.
- 2.En un sartén sella el pollo para que este dorado y luego agrega cebolla, pimiento y sazona con orégano y ajo en polvo. Junta los ingredientes.
- 3.Coloca en una fuente para horno los fideos tipo tornillo ya cocinados en la base, sobre esta coloca el pollo y vegetales sazonados, añade los dos paquetes de la salsa de queso.
Prepara todo para el horno
- 4.Coloca una capa de queso rallado sobre la preparacion y cúbrela con papel aluminio. Precalienta el horno a 180°C.
Hornea
- 5.Lleva al horno la preparación y hornea cubierto durante 20 minutos. una vez pasado el tiempo y cuando el fideo esté suave, retira el papel de aluminio y permite que se derrita bien el queso y se dore la superficie de la preparación ligueramente. Retira del horno y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!