Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas a la Napolitana

Una nueva versión de las siempre deliciosas milanesas.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 17min
    Preparación: 13min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 292kcal = 1,221kj /por porción

  • 9.79 (g) Grasas
  • 291.78 Energía
  • 22.11 (g) Carbohidratos
  • 30.44 (g) Proteina
  • 2.96 (g) Azúcares
  • 724.40 (mg) Sodio
  • 81.80 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas de Pure De Tomate La Rojita Maggi®
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado

Instrucciones

    1. Prepara la mezcla

      En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.

    2. Dora a fuego lento

      Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.

    3. Para la salsa:

      Coloca la Rojita Maggi(R) en un recipiente y mezclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.

    4. Sirve y disfruta

      Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese