• Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Milanesas a la Napolitana

Por Jose Troya

Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar carne de res apanada. Esta vez, una receta a la napolitana que no te querrás perder porque su sabor te enamorará. Además, es una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Sigue las instrucciones atentamente!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 2 Cubos Caldo de Costilla
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 4 laminas de Queso Mozzarella
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picada finamente
  • 2 Cucharadas Romero Fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.En un recipiente mescla la mostaza MAGGI® con el Caldo de Costilla en Cubo MAGGI® hasta que se disuelva.

Dora a fuego lento

  • 2.Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI® aliñada del paso anterior, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.

Para la salsa:

  • 3.Coloca MAGGI® La Rojita Puré de Tomate en un recipiente y mézclala con un poquito de agua, añade, romero y albahaca picada y mezcla bien.

Sirve y disfruta

  • 4.Coloca una porción de Salsa de La Rojita MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente acompañado de un poco de orégano y papas fritas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.7 g
Energía 317.2 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 802.1 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 11.4g / 33%
27 21.7g / 27%
40 31.5g / 40%
15 317.1g / 15%
Banner new brand