4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un plato plano, mezcla miga de pan y Criollita MAGGI®. Reserva.
  • Unta los filetes de carne con Mostaza MAGGI®, pásalos por la apanadura y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos coloca en una bandeja de horno.
  • Coloca una porción de Salsa de Tomate MAGGI® sobre los filetes, una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.43