Sopa de Apio con Queso y Yogurt

Disfruta tu rica y saludable sopa de apio con queso y yogurt. Ideal para esos días de frío.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Ramas de apio
  • 1 Taza de hojas de apio
  • 1 Pimentó verde
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Taza Yogurt Natural

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.5 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 7.1 g
Energía 170.5 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 804.1 mg
Azúcares 4.2 g

Nutrición

Agregar queso a tus comidas hace que aumentes el aporte de proteínas de alta calidad y calcio.

Molienda de verduras

Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?