Sopa de Apio con Queso y Yogurt
Disfruta tu rica y saludable sopa de apio con queso y yogurt. Ideal para esos días de frío.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio cortado en cubos, hojas de apio y pimentón cortado en cubos) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI®; luego agrega las hierbas como laurel, romero y tomillo. Cocina durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente cocidas.
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Paso 2
Una vez listas y bien cocidas las verduras, retira del fuego y entibia y coloca en una licuadoram procesa hasta lograr un pure de vegetales. Vuelve a calentar la crema de verduras y agrega el queso hasta que se derrita. Agrega al final un toque de pimienta blanca.
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Paso 3
Sirve de inmediato en platos hondos y decora con gotas o líneas de yoghurt natural, y también un toque de nuez moscada, disfruta de inmediato.
Tips
Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción
- 170.54 Kcal Energía
- 466.33 (mg) Calcio
- 9.57 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 240.82 (mg) Potasio
- 7.08 (g) Carbohidratos
- 4.16 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 804.14 (mg) Sodio
- 11.08 (g) Grasas
- 7.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.