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Sopa de Apio con Queso y Yogurt

Disfruta tu rica y saludable sopa de apio con queso y yogurt. Ideal para esos días de frío.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Ramas de apio
  • 1 Taza de hojas de apio
  • 1 Pimentó verde
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de tomillo fresco
  • 2 Pizcas de pimienta blanca
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Taza Yogurt Natural

Instrucciones

  1. Paso 1

    Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio cortado en cubos, hojas de apio y pimentón cortado en cubos) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI®; luego agrega las hierbas como laurel, romero y tomillo. Cocina durante 15 minutos hasta que las verduras estén completamente cocidas.

  2. Paso 2

    Una vez listas y bien cocidas las verduras, retira del fuego y entibia y coloca en una licuadoram procesa hasta lograr un pure de vegetales. Vuelve a calentar la crema de verduras y agrega el queso hasta que se derrita. Agrega al final un toque de pimienta blanca.

  3. Paso 3

    Sirve de inmediato en platos hondos y decora con gotas o líneas de yoghurt natural, y también un toque de nuez moscada, disfruta de inmediato.

Tips

Molienda de verduras: Puedes ayudar a la molienda de las verduras incorporando un poco del liquido de cocción para homogenizar ésta.

Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción

  • 170.54 Kcal Energía
  • 466.33 (mg) Calcio
  • 9.57 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 240.82 (mg) Potasio
  • 7.08 (g) Carbohidratos
  • 4.16 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 804.14 (mg) Sodio
  • 11.08 (g) Grasas
  • 7.62 (g) Grasas saturadas
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