• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Pizza de Vegetales

Por Francisco Gomez

Sorprende a tu familia con esta fácil, nutritiva y deliciosa receta de pizza con un toque de MAGGI®, ¡no dejarán nada en el plato! ¿Te animas a probarla?

Utensílios

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    Pan

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Unidades de pan pita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortados en tiras
  • 1 Taza Tomate Picaditos
  • 5 Hojas Albahaca Fresca Picaditas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Calabacín
  • 1 Cucharada grande Orégano Molido
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el aceite caliente saltea por tres minutos los tomates y los pimientos, añade las hojas de albahaca, el medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI® y la pasta de tomate. Mezcla bien, deja cocinar por 2 minutos más, retira del fuego.

Paso 2

  • 2.Cubre la pita con esta mezcla, coloca el queso, los calabacines y el orégano por encima.

Paso 3

  • 3.Cocina en horno precalentado, a 180° durante 7 minutos

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Carbohidratos 19 g
Energía 278.6 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 675.8 mg
Azúcares 4.4 g

Tip : Pizza de Vegetales

Con el paso a paso que te describimos a continuación y algunos sencillos ingredientes podrás deleitarte, mientras compartes un cálido espacio en familia. Es ideal para prepararla en grupo, pero también es posible simplemente deleitar a todos tus allegados y conquistar sus corazones con una explosión de sabores en sus paladares gracias a esta receta. ¡Dale tu toque personal a la preparación!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 15.9g / 50%
26 19g / 26%
24 17.4g / 24%
13 278.6g / 13%
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