Pizza de Vegetales

Sorprende a tu familia con esta fácil, nutritiva y deliciosa receta de pizza con un toque de MAGGI®, ¡no dejarán nada en el plato! ¿Te animas a probarla?

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

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Horno

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Pan


Ingredientes

  • 2 Unidades de pan pita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortados en tiras
  • 1 Taza Tomate Picaditos
  • 5 Hojas Albahaca Fresca Picaditas
  • 2 Tazas Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Unidad Calabacín
  • 1 Cucharada grande Orégano Molido
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

278.6 kcal = 1,167kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 278.6 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 675.8 mg
Azúcares 4.4 g

Tip : Pizza de Vegetales

Con el paso a paso que te describimos a continuación y algunos sencillos ingredientes podrás deleitarte, mientras compartes un cálido espacio en familia. Es ideal para prepararla en grupo, pero también es posible simplemente deleitar a todos tus allegados y conquistar sus corazones con una explosión de sabores en sus paladares gracias a esta receta. ¡Dale tu toque personal a la preparación!

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¿Qué componen las Calorías ?

50 15.9g / 50%
26 19g / 26%
24 17.4g / 24%
13 278.6g / 13%