Cerdo a la Barbosa

Una tradicional receta del sur del país. Anímate a prepararla, te va a encantar. El ahumado con eucalipto le da un toque espectacular.

Dificultad Desafiante
Porciones 15
Total 256 min

Ingredientes

  • 1 Pierna de cerdo mediana y limpia
  • 4 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 8 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Cebolla Perla grande
  • 2 Unidades Naranja
  • 2 Unidades Limón
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 1/2 hojas de eucalipto fresca y tierna

¡A cocinar!

Prepara el aliño

Marina la pierna de cerdo

Prende la parrilla

Cocina el cerdo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.6 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 303.6 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 550.5 mg
Azúcares 1 g

Consejo culinario

Acompaña con mote pillo, mote sucio o papas con salsa de ají de pepa de sambo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 19.8g / 61%
3 2.9g / 3%
36 26.7g / 36%
15 303.5g / 15%