Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 95.8 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 90.4 mg |
Azúcares | 8.5 g |
-
Total
162 -
dificultad
Fácil
Helados de fresa sin azúcar
Por Mariana Ortega
Helados preparados a base de fresa, Leche evaporada La Lechera® y sucralosa como endulzante. Animate a preparar hoy esta deliciosa receta.
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Sobres Edulcorante, sucralosa
- 250 Gramos Fresa
- 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las fresas y el azúcar.
Congelar/presentación
- 2.Vacía en vasitos de plastico o en moldes para paletas, tapa con aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada paleta y congela durante 4 horas. Retira del congelador y ofrece.
Consejo culinario
- 3.Decora con coberturas de chocolate y amaranto o chispas de colores.
Consejo nutricional
- 4.La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
- 5.Licua la Leche Evaporada LA LECHERA® con las fresas y la sucralosa.
- 6.Vacía en vasitos de plástico o en moldes para helados, tapa con aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada helado y congela durante 4 horas.
- 7.Retira del congelador y ofrece.
Nutrición
Puedes agregar, además de las fresas otros frutos rojos como moras y así aumentarás tu aporte de vitaminas y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!