• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Helado de yogurt y mora

Por José Troya

¿Quieres un postre rico, fácil y refrescante para el verano? La respuesta está en esta receta de helado de yogurt y mora, ideal para disfrutar en los días calurosos siendo una opción fácil y muy deliciosa. Elaborado con yogurt natural, moras frescas y el toque cremoso y exquisito de la Leche Evaporada LA LECHERA® esta receta se convertirá en la favorita de pequeños y grandes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Taza Mora Frescas
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada 3 horas antes de la preparación
  • 1/2 Litro Yogurt Natural
  • 3 Sobres Edulcorante
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora, coloca mora, Néctar Naranja NATURA® reducido en azúcar y procesa durante 4 minutos. Pasa por un colador y reserva.
  • 2.En un tazón frío, bate a velocidad media, Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el yogurt y edulcorante hasta que duplique su volumen. Añade el puré de mora y bate por 2 minutos más. Congela.
  • 3.Luego de 3 horas, bate nuevamente durante 3 minutos. Congela por 2 horas y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 64.1 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 69.4 mg
Azúcares 7.4 g

Tip : Helado de yogurt y mora

Recetas Nestlé® te trae esta preparación perfecta para compartir en familia los días de sol en casa, en el parque y en vacaciones. Anímate a preparar esta receta y diviértete creando increíbles combinaciones de sabores y texturas añadiendo tus ingredientes favoritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand