Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 64.1 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 69.4 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
dificultad
Fácil
Helado de yogurt y mora
Por José Troya
¿Quieres un postre rico, fácil y refrescante para el verano? La respuesta está en esta receta de helado de yogurt y mora, ideal para disfrutar en los días calurosos siendo una opción fácil y muy deliciosa. Elaborado con yogurt natural, moras frescas y el toque cremoso y exquisito de la Leche Evaporada LA LECHERA® esta receta se convertirá en la favorita de pequeños y grandes.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Taza Mora Frescas
- 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
- 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada 3 horas antes de la preparación
- 1/2 Litro Yogurt Natural
- 3 Sobres Edulcorante

¡A cocinar!
- 1.En una licuadora, coloca mora, Néctar Naranja NATURA® reducido en azúcar y procesa durante 4 minutos. Pasa por un colador y reserva.
- 2.En un tazón frío, bate a velocidad media, Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el yogurt y edulcorante hasta que duplique su volumen. Añade el puré de mora y bate por 2 minutos más. Congela.
- 3.Luego de 3 horas, bate nuevamente durante 3 minutos. Congela por 2 horas y sirve.
Tip : Helado de yogurt y mora
Recetas Nestlé® te trae esta preparación perfecta para compartir en familia los días de sol en casa, en el parque y en vacaciones. Anímate a preparar esta receta y diviértete creando increíbles combinaciones de sabores y texturas añadiendo tus ingredientes favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico y fácil de hacer