Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 225.6 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 154.8 mg |
Azúcares | 28.5 g |
-
Total
262 -
dificultad
Fácil
Gelatina Cremosa de Fresa
Por Jose Troya
Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible. Utiliza Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas frescas para crear esta deliciosa combinación.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Frutillas frescas, lavadas y sin hojas
- 1/2 Taza Azúcar
- 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 5 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Frutillas grandes y maduras para decorar

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.En una olla, coloca las fresas y añade el azúcar. Calienta hasta que el azúcar se disuelva y las fresas adquieran una textura ligeramente suave. Enfría la mezcla retirándola del fuego y de la olla. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala para que se disuelva completamente. Una vez lista, junta esta preparación con el resto de la leche evaporada en una licuadora y añade la mezcla de fresas.
Procesa
- 2.Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos y viértela en un molde de silicona que se pueda desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.
Desmolda y decora
- 3.Una vez que esté fría y lista, retira la mezcla del molde, haz porciones y sirve con fresas frescas picadas. Decora con un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!