• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Helado de frutos rojos

Por José Troya

Los helados son los postres favoritos de grandes y chicos para disfrutar en esos intensos días de verano. Esta fácil receta de helado de frutos rojos es una opción rica y refrescante con la que se puede disfrutar del sabor y nutrientes de las frutas frescas de temporada con el toque dulce y cremoso de LA LECHERA®. Sorprende a todos los miembros de tu familia con una receta que cautivará sus paladares con sabor y alegría.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de Fresas
  • 1/4 de Taza de Mora
  • 1/4 de Taza de Cerezas En Almíbar
  • 1 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza de Leche Condensada La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa todos los ingredientes.

Preparar

  • 2.Vierte la preparación en una lata y esparce todo el líquido hasta que quede una capa finita. Puedes ayudarte de una espátula.

Congelar

  • 3.Congela la preparación durante la noche.⠀

Preparar

  • 4.Corta el helado en tiras, con ayuda de una espátula o el cortador de pizza.

Preparar

  • 5.Con la espátula retira el helado con cuidado mientras formas rollitos (como te indico en el video 😍).

Servir

  • 6.Sírvelos en un plato y decóralo con frutas y unas hojitas de menta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16 g
Energía 201 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 36.9 mg
Azúcares 15.4 g

Tips : Helado de frutos rojos

Aprovecha esta fácil y divertida receta para dejar volar tu imaginación e incorporar tus frutas favoritas. Recuerda que son claves para llevar una alimentación balanceada.

Presentación

Sírvelos en un plato y decóralo con frutas y unas hojitas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand