Postre de gelatina cremoso LA LECHERA®

Delicioso y super fácil de preparar. Aprende a preparar el favorito de tu infancia.

COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 127 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Durazno Picado en cubos
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Sobre Gelatina Sabor Fresa O gelatina sabor frambuesa
  • 3/4 Taza Agua Hirviendo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

112.4 kcal = 469kj /por porción


14.2 g Carbohidratos
112.4 kcal Energía
4.2 g Grasas
0.2 g Fibra
4.3 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
125.2 mg Sodio
13.1 g Azúcares

Decora

Decora tus moldes de gelatina con mas duraznos, aumenta kiwy, melon o tu fruta favorita. Termina con un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?