• Total

    366
  • dificultad

    Fácil

Gelatina encantada de yogurt

Por Mariana Ortega

Prepara una deliciosa gelatina encantada de yogurt con el toque tradicional de Leche Evaporada LA LECHERA® y el dulce sabor de la miel de abejas NATURES HEART®. Acompaña con la fruta que más te gusta y sorprende en la mesa con un postre.

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Yogurt light
  • 3 Sobres Grenetina (7 grs c/u ) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 2 tazas de leche NAN® OPTIPRO 3
  • 1 cucharada de miel de abejas NATURES HEART®
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Entera NIDO®, el yogurt y la grenetina previamente disuelta.

Vaciar

  • 2.Vacía en moldes individuales para la gelatina, previamente engrasados, y refrigera hasta que cuaje. Ofrece con zarzamoras.

Consejo Culinario

  • 3.Puedes agregar esencia de vainilla.
  • 4.Hidrata la gelatina con un poco agua fría formando una esponja. Coloca a hervir la leche NAN® ORTIPRO 3,la miel de abeja NATURES HEART® y la leche evaporada LA LECHERA®.
  • 5.Retira del fuego ,agrega el yogurt y finalmente la gelatina.
  • 6.Coloca en moldes y enfría por unas 6 horas en refrigeradora.
  • 7.Acompaña con la fruta que mas te guste.

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Carbohidratos 8.5 g
Energía 81 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 0 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 71.1 mg
Azúcares 7.4 g

Nutricional

NIDO es un producto lácteo con aceites vegetales, vitaminas y minerales

Tip : Gelatina encantada de yogurt

La consistencia de la gelatina encantada de yogurt es primordial, debes refrigerar por 6 horas en moldes individuales para que esponjen mucho mejor y servir a la mesa sea más fácil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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