Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 225.9 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12.7 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 159.4 mg |
Azúcares | 27 g |
-
Total
262 -
dificultad
Fácil
Gelatina Cremosa de Mora con un Toque Dulce y Ácido
Por Jose Troya
Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible. Lleva Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Mora frescas, lavadas y sin hojas
- 1/2 Taza Azúcar
- 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Mora para decorar

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Coloca las moras en una olla y añade el azúcar. Lleva a calentar hasta que el azúcar se disuelva y las moras adquieran una textura ligeramente suave. Enfría la mezcla, retirándola del fuego y de la olla. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala para que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en una licuadora y añade la mezcla de moras.
Procesa
- 2.Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos, luego pásala por un colador para eliminar cualquier grumo o semilla de la mora. Vierte la mezcla en un molde de silicona que se pueda desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.
Desmolda y decora
- 3.Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sírvelo. Acompaña con moras frescas y añade un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!