• Total

    262
  • dificultad

    Fácil

Gelatina Cremosa de Mora con un Toque Dulce y Ácido

Por Jose Troya

Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible. Lleva Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Mora frescas, lavadas y sin hojas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Mora para decorar
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Coloca las moras en una olla y añade el azúcar. Lleva a calentar hasta que el azúcar se disuelva y las moras adquieran una textura ligeramente suave. Enfría la mezcla, retirándola del fuego y de la olla. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala para que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en una licuadora y añade la mezcla de moras.

Procesa

  • 2.Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos, luego pásala por un colador para eliminar cualquier grumo o semilla de la mora. Vierte la mezcla en un molde de silicona que se pueda desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.

Desmolda y decora

  • 3.Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sírvelo. Acompaña con moras frescas y añade un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.

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Carbohidratos 28.7 g
Energía 225.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 159.4 mg
Azúcares 27 g

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