Carbohidratos | 23.5 g |
Energía | 182.8 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 127.6 mg |
Azúcares | 22 g |
-
Total
260 -
dificultad
Fácil
Gelatina Cremosa de Mora Fácil y Rápida
Por José Troya
Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Mora Fresca bien lavada
- 1/2 Taza Azúcar Blanca
- 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Frutillas Frescas para servir

¡A cocinar!
Cocina la mora
- 1.Coloca la mora en una olla, añade el azúcar y lleva a calentar hasta disolver el azúcar y que la mora tome textura ligeramente.
Hidrata la gelatina
- 2.Enfría la mezcla de mora con azúcar, retirando del fuego y de la olla. Coloca en un recipiente una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrátala y caliéntala para disolver bien la gelatina. Una vez lista, junta con el resto de leche evaporada en una licuadora y añade la mora.
Procesa
- 3.Procesa la mezcla de la licuadora por 2 minutos, pásala por un colador y coloca en un molde de silicona que puedas desmoldar. Lleva la preparación a refrigeración durante mínimo 4 horas.
Sirve
- 4.Una vez frío y listo, retira del molde, haz porciones y sirve con moras y arándanos frescos y un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!