Gelatina Cremosa de Mora

Una receta práctica, deliciosa y hecha para sorprender a todos en casa. Es cremosa, llena de sabor y te rinde varias porciones. Prepárala con las frutas que más te gusten.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 260 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Mora Fresca bien lavada
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Frutillas Frescas para servir

¡A cocinar!

Cocina la mora

Hidrata la gelatina

Procesa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.8 kcal = 766kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 182.8 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 127.6 mg
Azúcares 22 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?