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Batido de Frutillas y Yogurt

¿Sabías que la leche es la principal fuente de calcio en la dieta diaria?

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 6min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Yogur Natural
  • 1 Taza Frutillas
  • 1 Taza Hielo Picado
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Retira el tallo verde de las frutillas, lávalas bien y sécalas.

  2. Coloca las frutillas, el yogurt, el hielo, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el azúcar en la licuadora y licúa por aproximadamente 1 minuto.

  3. Inmediatamente sirve en vasos individuales.

Información nutricional: 212kcal = 886kj /por porción

  • 1.51 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.84 (mg) Colesterol
  • 197.72 (g) Agua
  • 33.93 (mg) Magnesio
  • 211.86 Kcal Energía
  • 271.92 (mg) Calcio
  • 6.56 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 372.03 (mg) Potasio
  • 21.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.34 (mg) Vitamina C
  • 79.74 IU Vitamina A
  • 3.55 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 34.92 (g) Carbohidratos
  • 26.24 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 142.99 (mg) Sodio
  • 5.36 (g) Grasas
  • 3.00 (g) Grasas saturadas
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