Cremosito helado de naranjilla, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
266
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Pulpa De Naranjilla
1 Cucharadita Maicena
¡A cocinar!
Prepara la leche evaporada:
1. El día anterior a la preparación del helado, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® bien agitada en la refrigeradora para que se enfríe bastante.
Prepara la base de naranjilla:
2. Disuelve la maicena en la pulpa de naranjilla a temperatura ambiente, asegurándote de que no queden grumos. Lleva a fuego medio hasta que espese ligeramente.
Prepara el helado:
3. Toma la Leche Evaporada LA LECHERA® fría, agítala bien y colócala en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y la mezcla de naranjilla también fría. Bate con ayuda de una batidora manual hasta que la preparación duplique su volumen.
Congela:
4. Coloca la mezcla en un recipiente apto para el frío, asegurándote de que tenga una consistencia espesa y cremosa. Cubre con plástico de cocina y lleva al congelador durante 4 horas.
Comentarios
(2)
Ana Elena
13.10.2023
Cada receta es deliciosa 😋 me encanta
Ana Elena
13.10.2023
Todo muy bien 👌
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Cada receta es deliciosa 😋 me encanta