Canguil

El acompañante perfecto para sopas, una tarde de películas o como snack, el canguil es el favorito de muchos. Dale un toque especial y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Taza Maíz Canguil en grano
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Precalienta la olla

  • 1.  Coloca una olla en la hornilla y caliéntala a fuego alto. Una vez que esté caliente, añade el aceite.

Agrega el canguil

  • 2.  Cuando el aceite esté caliente, añade el canguil en la olla y remuévelo bien. Tapa la olla y deja que el canguil reviente, agitándola de vez en cuando para asegurarte de que todos los granos estallen por completo.

Sazona y disfruta

  • 3.  Cuando escuches que los granos estallan con un intervalo de 2 segundos o más, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Agita nuevamente la olla y sirve de inmediato.