El acompañante perfecto para sopas, una tarde de películas o como snack, el canguil es el favorito de muchos. Dale un toque especial y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
13
min
Ingredientes
1 Taza Maíz Canguil
en grano
4 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Precalienta la olla
1. Coloca una olla en la hornilla y caliéntala a fuego alto. Una vez que esté caliente, añade el aceite.
Agrega el canguil
2. Cuando el aceite esté caliente, añade el canguil en la olla y remuévelo bien. Tapa la olla y deja que el canguil reviente, agitándola de vez en cuando para asegurarte de que todos los granos estallen por completo.
Sazona y disfruta
3. Cuando escuches que los granos estallan con un intervalo de 2 segundos o más, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Agita nuevamente la olla y sirve de inmediato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.