Nachos con camarón

Los nachos con un snack delicioso, pero ¿qué te parece si a este platillo clásico le añadimos camarones, queso derretido y guacamole o crema agria? ¡Acompaña esta preparación con tus toppings favoritos y llena de sabor cualquier tarde entre amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 4 Tazas Tortillas De Maíz Crocantes
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado en cubitos
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas y picado en cubitos
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 1/2 cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 3/4 Taza Mix De Quesos para gratinar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, dore cebolla, ajo, pimientos y ají. Durante 3 minutos.

Paso 2

  • 2.  Mientras tanto mezcle los camarones con Adobo La Sazón MAGGI® y agréguelos a la preparación anterior. En un plato o bandeja para horno, coloque una base de las tortillas crocantes más la preparación de camarones y espolvoree el queso rallado.

Paso 3

  • 3.  Lleve a un horno pre-calentado a 200oC durante 10 minutos o hasta que el queso esté fundido. Sirva Caliente.