Rollos de pescado crocantes

Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Esta receta es perfecta para aprovechar su aporte de Omega 3. ¡Anímate a probarlo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas La Sazón Maggi®
  • 4 Tajadas Tocino
  • 2 Cucharadas Margarina
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada Margarina
  • 2 Unidades Cebolla Morada Picada en rodajas
  • 4 Unidades Filetes De Picudo o el pescado que tengas en casa

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  Sazone los filetes de pescado con el adobo La Sazón MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.

Dora

  • 2.  En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.

Para la Salsa

  • 3.  Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.

Sazona

  • 4.  Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.

Sirve

  • 5.  Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.