Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Esta receta es perfecta para aprovechar su aporte de Omega 3. ¡Anímate a probarlo!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
3 Cucharadas La Sazón Maggi®
4 Tajadas Tocino
2 Cucharadas Margarina
1 Cucharada Harina De Trigo
1/4 Taza Leche Entera La Lechera®
1/2 Cucharadita Sal
1/2 Cucharadita Pimienta Negra
Molida
1 Cucharada Margarina
2 Unidades Cebolla Morada
Picada en rodajas
4 Unidades Filetes De Picudo o el pescado que tengas en casa
¡A cocinar!
Sazona
1. Sazone los filetes de pescado con el adobo La Sazón MAGGI® y colócalos sobre cada lonja de tocino. Enrolla y asegura con palillos.
Dora
2. En una sartén a fuego medio, dóralos por 3 minutos. Una vez que el tocino, cambie de color; llévalos al horno pre-calentado a 200oC por 7 minutos más. Cuando esté listo, retira los palillos y reserva.
Para la Salsa
3. Mientras tanto en una cacerola a fuego bajo derrite la margarina y añade la harina. Mezcla y poco a poco añade la leche entera La Lechera®. Sin dejar de mezclar forma una salsa blanca.
Sazona
4. Cuando esté espesa y sin grumos, sazona con sal y pimienta. En una sartén con la margarina restante, saltea las cebollas y sazona con sal.
Sirve
5. Para servir coloca una base de cebollas y los rollitos de pescado. Baña con la salsa y listo.
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