Helado de Maracuyá

Cremosito helado de maracuyá, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 248 min

Ingredientes

  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Coloca la pulpa de maracuyá en el vaso de la licuadora, luego añade la Leche Condensada LA LECHERA®. Procesa la mezcla hasta que esté bien integrada. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la sal. Continúa procesando hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

Coloca en moldes

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes individuales para helados y asegúrate de colocar los palitos en cada uno de ellos. Lleva los moldes al congelador.

Congela

  • 3.  Deja que los helados se congelen durante al menos 4 horas antes de consumirlos. Cuando estén listos, retira los moldes del congelador, desmóldalos con cuidado y ¡disfruta de tus deliciosos helados de maracuyá!