Cremosito helado de maracuyá, tal como lo hacía la abuela para los cumpleaños familiares. Anímate a prepararlo hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
248
min
Ingredientes
1 Taza Pulpa De Maracuyá
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Pizca Sal
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Coloca la pulpa de maracuyá en el vaso de la licuadora, luego añade la Leche Condensada LA LECHERA®. Procesa la mezcla hasta que esté bien integrada. Agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® y la sal. Continúa procesando hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Coloca en moldes
2. Vierte la mezcla en moldes individuales para helados y asegúrate de colocar los palitos en cada uno de ellos. Lleva los moldes al congelador.
Congela
3. Deja que los helados se congelen durante al menos 4 horas antes de consumirlos. Cuando estén listos, retira los moldes del congelador, desmóldalos con cuidado y ¡disfruta de tus deliciosos helados de maracuyá!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.