Carpaccio de Zuquinis Grillados

¿Quieres innovar en la cena familiar o, tal vez sorprender a tus amigos con algo diferente a lo que acostumbran para acompañar las comidas? Disfruta de un delicioso carpaccio italiano de zuquinis grillados, una gran alternativa vegetariana para tomar como aperitivo y compartir en un evento especial.

Te aconsejamos usar los ingredientes más frescos para esta preparación que rinde hasta 5 porciones y añadir caldo de verduras MAGGI® para darle un valioso toque de sabor. Hay muchas versiones de esta entrada, pero te aseguramos que no te arrepentirás de probar esta increíble receta....

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 14 min

Ingredientes

  • 3 Zuquinis cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
  • 1/3 Taza de alcaparras
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de berros
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén tipo parrilla y dora las láminas de zuquini por ambos lados, condimenta con un toque de Caldo de Verduras MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zuquini.

Paso 2

  • 2.  2.- Acomoda las láminas de zuquini sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de zquini grillados.