Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
45
min
Ingredientes
1 Libra Carne De Res Molida
2 Unidades Huevo
2 Cucharadas Cebolla Morada
Rallada
1 Cucharada Aceite De Oliva
2 Pizcas Sal de Ajo
1 Cucharadita Pimienta Negra
Al gusto
1/4 de taza de Miga De Pan
1 cucharada de Cilantro
1 taza de Salsa de Tomate MAGGI®
3 cubos de Caldo De Costilla Maggi®
1/2 Taza de Agua
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
¡A cocinar!
Prepara el horno
1. Precalentar el horno a 250°C
Para la carne molida
2. En un recipiente, marinar la carne molida con Sal de Ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Revolver con la mano hasta que quede bien mezclado. Dejar reposar por 5 minutos
Forma las albóndigas
3. Formar las bolitas de carne con pequeñas porciones, colocarlas en una bandeja para horno con aceite de oliva y cubrirlas con papel aluminio. Llevar al horno y cocinar a 200°C por 20 minutos. Retirar del horno
Dejar cocer y servir
4. Colocar las albóndigas cocidas en una cacerola mediana, agregar la Salsa de Tomate MAGGI®, la pasta de tomate el agua y cocina a fuego medio por 15 minutos con la cacerola tapada. Apagar y ajustar el punto de sal y pimienta necesario
Paso adicional
A esta receta le puede agregar un toque de azúcar para reducir la acidez del tomate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.