Albóndigas en Salsa Boloñesa

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas para pastas MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada Rallada
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Pizcas Sal de Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 de taza de Miga De Pan
  • 1 cucharada de Cilantro
  • 1 taza de Salsa de Tomate MAGGI®
  • 3 cubos de Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate

¡A cocinar!

Prepara el horno

  • 1.  Precalentar el horno a 250°C

Para la carne molida

  • 2.  En un recipiente, marinar la carne molida con Sal de Ajo, Caldo de Costilla MAGGI®, huevos, cebolla rallada y pan molido. Revolver con la mano hasta que quede bien mezclado. Dejar reposar por 5 minutos

Forma las albóndigas

  • 3.  Formar las bolitas de carne con pequeñas porciones, colocarlas en una bandeja para horno con aceite de oliva y cubrirlas con papel aluminio. Llevar al horno y cocinar a 200°C por 20 minutos. Retirar del horno

Dejar cocer y servir

  • 4.  Colocar las albóndigas cocidas en una cacerola mediana, agregar la Salsa de Tomate MAGGI®, la pasta de tomate el agua y cocina a fuego medio por 15 minutos con la cacerola tapada. Apagar y ajustar el punto de sal y pimienta necesario

Paso adicional

A esta receta le puede agregar un toque de azúcar para reducir la acidez del tomate.