Gelatina Cremosa de Maracuyá

Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible, con Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 255 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza De Maracuyá fresca
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Coloca la pulpa de maracuyá en una licuadora y añade Leche Condensada LA LECHERA®. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala ligeramente para asegurarte de que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en la licuadora.

Procesa

  • 2.  Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos y viértela en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.

Desmolda y decora

  • 3.  Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sirve. Prepara una miel colocando la pulpa de las maracuyás frescas en una olla junto con el azúcar. Caliéntalo hasta que adquiera una textura similar a la miel. (8 minutos) Sirve el postre acompañado de la miel de maracuyá como decoración.