Anímate a preparar este delicioso postre, súper sencillo y con un sabor irresistible, con Leche Evaporada, Leche Condensada LA LECHERA® y frutas.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
255
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Pulpa De Maracuyá
1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
3 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
1 Taza De Maracuyá
fresca
1/2 Taza Azúcar
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Coloca la pulpa de maracuyá en una licuadora y añade Leche Condensada LA LECHERA®. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala ligeramente para asegurarte de que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en la licuadora.
Procesa
2. Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos y viértela en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.
Desmolda y decora
3. Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sirve. Prepara una miel colocando la pulpa de las maracuyás frescas en una olla junto con el azúcar. Caliéntalo hasta que adquiera una textura similar a la miel. (8 minutos) Sirve el postre acompañado de la miel de maracuyá como decoración.
Comentarios
(1)
Rosa
24.08.2023
Cinco estrellas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Cinco estrellas