Guisado mixto

Toma en cuenta el balance y la moderación al momento de alimentarte. No hay alimentos buenos o malos, lo importante es el equilibrio.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
  • 2 Tazas Costillas De Cerdo Sin hueso
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, dora pollo y cerdo sazonados con Caldo Criollita MAGGI®.
  • 2.  Añade cebolla, ajo, salsa de soya, vinagre, laurel, agua y pimienta. Deja cocer por 40 minutos aproximadamente.
  • 3.  Incorpora Crema de Leche LA LECHERA® y deja cocer por 5 minutos más. Sirve éste plato acompañado de verduras al vapor.