Caldo de Verduras

Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Papas pequeñas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Paprika
  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 1/2 Taza Vainitas
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas largas y cortar en rodajas grandes.

2

  • 2.  Limpiar los pimientos, retirar semillas y cortar en cuartos.

3

  • 3.  Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.

4

  • 4.  Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.

5

  • 5.  Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI® caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos

6

  • 6.  Incorporar los zuccinis cortados en cubos y las vainitas en trozos.

7

  • 7.  Cocinar hasta que las papas estén a punto.

8

  • 8.  Añadir las arvejas y la páprika, mezclar y si desea espolvorear con el culantro y perejil.

9

  • 9.  Servir bien caliente.

Nutrición

Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.