Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.
Dificultad
Desafiante
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
300 Gramos Brócoli
o coliflor
2 Unidades Cebolla Morada
2 Unidades Ajo
2 Unidades Cebolla Larga
1 Unidad Pimiento Rojo
2 Unidades Puerro
2 Unidades Papas
pequeñas
2 Unidades Zanahoria
1/2 Unidad Pimiento Verde
2 Unidades Choclo
1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
disueltos en 2 litros de agua
1 Unidad Hoja De Laurel
1 Cucharada Paprika
2 Unidades Zuccini Verde
1 1/2 Taza Vainitas
1/2 Taza Arvejas
1 Cucharada Perejil Fresco
picado
1 Cucharada Cilantro
picado
¡A cocinar!
1
1. Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas largas y cortar en rodajas grandes.
2
2. Limpiar los pimientos, retirar semillas y cortar en cuartos.
3
3. Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
4
4. Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.
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5. Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI® caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos
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6. Incorporar los zuccinis cortados en cubos y las vainitas en trozos.
7
7. Cocinar hasta que las papas estén a punto.
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8. Añadir las arvejas y la páprika, mezclar y si desea espolvorear con el culantro y perejil.
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9. Servir bien caliente.
Nutrición
Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.
Comentarios
(1)
Gloria Esperanza
11.10.2023
Todo es más rico con todos sus productos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Todo es más rico con todos sus productos