Fideos con Salsa de Mostaza Económica

Un acompañante perfecto para estas fiestas: rápido, rico y económico. ¡A todos les va a encantar! Prepárala para toda la familia.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 36 min

Ingredientes

  • 300 gramos Fideo Tipo penne
  • 100 gramos Zanahoria Cortada en Cubos Pequeños
  • 80 gramos Vainitas Lavadas y Sin Puntas
  • 50 gramos Choclo Desgranado
  • 50 gramos Arvejas Cocidas
  • 160 Miligramos Crema de Leche LA LECHERA®
  • 30 gramos Mostaza MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 64 gramos Cebolla Perla

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con la cebolla, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y la Mostaza MAGGI®; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, reserva.

Cocina los vegetales

  • 2.  Cocina las verduras una a una hasta que todas estén tiernas. Recuerda: las vainitas se cocinan en 4 a 5 minutos. La zanahoria, choclo y arveja demoran más, entre 12 a 17 minutos, (a veces incluso más). Pruébalos para asegurarte que estén suaves y listos. Por esta razón, se recomienda cocinar los vegetales por separado.

Arma la ensalada

  • 3.  Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve. Puedes acompañar con un poco de queso parmesano si deseas.