Un acompañante perfecto para estas fiestas: rápido, rico y económico. ¡A todos les va a encantar! Prepárala para toda la familia.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
36
min
Ingredientes
300 gramos Fideo Tipo penne
100 gramos Zanahoria
Cortada en Cubos Pequeños
80 gramos Vainitas
Lavadas y Sin Puntas
50 gramos Choclo
Desgranado
50 gramos Arvejas
Cocidas
160 Miligramos Crema de Leche LA LECHERA®
30 gramos Mostaza MAGGI®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
64 gramos Cebolla Perla
¡A cocinar!
Para la salsa
1. Licúa la Crema de Leche LA LECHERA® con la cebolla, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y la Mostaza MAGGI®; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, reserva.
Cocina los vegetales
2. Cocina las verduras una a una hasta que todas estén tiernas. Recuerda: las vainitas se cocinan en 4 a 5 minutos. La zanahoria, choclo y arveja demoran más, entre 12 a 17 minutos, (a veces incluso más). Pruébalos para asegurarte que estén suaves y listos. Por esta razón, se recomienda cocinar los vegetales por separado.
Arma la ensalada
3. Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve. Puedes acompañar con un poco de queso parmesano si deseas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.