Salteado de Vegetales al Wok

Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 8 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Zucchini Verde cortada en laminas
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!

Saltea los vegetales

  • 1.  En un wok o en una sartén, coloca el aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, saltea la cebolla y zanahoria. Agrega pimiento, zucchini y champiñones. Mezcla todo y añade un poco de salsa de soya.

Sazona los vegetales

  • 2.  Coloca el sobre de Caldo de Verduras MAGGI® en los vegetales, disuélvelo y saltéalo todo por 1 minuto.

Termina tu plato

  • 3.  Añade el ajonjolí y saltea por 1 minuto. Retira del sartén y sirve.

Usos

Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.