Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
8
min
Ingredientes
1/2 Taza Cebolla Morada
cortada en pluma
1 Taza Zanahoria
cortada en tiras
2 Cucharadas Aceite Vegetal
1 Taza Zucchini Verde
cortada en laminas
1 Taza Pimiento Rojo
cortado en tiras
1 Taza Champiñones
laminados
1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
3 Cucharadas Salsa de Soya
2 Cucharadas Ajonjolí
¡A cocinar!
Saltea los vegetales
1. En un wok o en una sartén, coloca el aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, saltea la cebolla y zanahoria. Agrega pimiento, zucchini y champiñones. Mezcla todo y añade un poco de salsa de soya.
Sazona los vegetales
2. Coloca el sobre de Caldo de Verduras MAGGI® en los vegetales, disuélvelo y saltéalo todo por 1 minuto.
Termina tu plato
3. Añade el ajonjolí y saltea por 1 minuto. Retira del sartén y sirve.
Usos
Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.
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