Receta de Ensalada de Quinoa sabrosa hecha con pimentón, zanahoria, tomate y lechuga sazonada con MAGGI®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
36
min
Ingredientes
250 g de quinua en grano
media cucharadita de paprika
2 cucharadas de aceite
media cucharada de jengibre rallado
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
1 zanahoria rallada
1 tomate picado sin piel y sin pepitas
1 cucharada de cebollas verdes picadas
¡A cocinar!
1. En una cacerola, hierve un litro de agua. Agrega los cubos de Caldo de verduras Maggi® disuélvelos bien y añade la quinua y el pimentón. Cocina por unos 20 minutos tapado. Apagar el fuego, escurrir el agua y reservar.
2. En otra sartén calentar el aceite, dorar el jengibre y sofreír las zanahorias. Apague y mezcle la quinua cocida, la base para sopa de vegetales MAGGI®, el tomate y la cebolla picada.
3. Servir y disfrutar.
Nutrición
La quinua es un cereal que aporta proteínas de gran calidad, además de hierro, fósforo, magnesio, zinc, calcio y potasio.
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