Ensalada de Quinua sin gluten

Receta de Ensalada de Quinoa sabrosa hecha con pimentón, zanahoria, tomate y lechuga sazonada con MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 36 min

Ingredientes

  • 250 g de quinua en grano
  • media cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de aceite
  • media cucharada de jengibre rallado
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate picado sin piel y sin pepitas
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola, hierve un litro de agua. Agrega los cubos de Caldo de verduras Maggi® disuélvelos bien y añade la quinua y el pimentón. Cocina por unos 20 minutos tapado. Apagar el fuego, escurrir el agua y reservar.
  • 2.  En otra sartén calentar el aceite, dorar el jengibre y sofreír las zanahorias. Apague y mezcle la quinua cocida, la base para sopa de vegetales MAGGI®, el tomate y la cebolla picada.
  • 3.  Servir y disfrutar.

Nutrición

La quinua es un cereal que aporta proteínas de gran calidad, además de hierro, fósforo, magnesio, zinc, calcio y potasio.