Pollo agridulce

Para asegurar que tu plato sea fresco y delicioso, usa vegetales de temporada. De ésta manera, puedes variar su preparación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Calabacín Verde picado en cubitos
  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/2 Cucharadita Curry En Polvo
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Miel De Abeja
  • 2 Cucharadas Cebollín Picado finamente
  • 1 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén alta, calienta aceite, dora cebolla y zuccini durante 5 minutos.
  • 2.  Agrega el pollo, páprika, sal y pimienta. Dora por 5 minutos más.
  • 3.  Disuelve el curry en Néctar Naranja NATURA® e incorpora al paso anterior junto con la miel y Mostaza MAGGI®.
  • 4.  Deja cocer hasta reducir el líquido a la mitad. Espolvorea cebollín y sirve.