Prepara esta deliciosa ensalada para el tiempo de cuaresma. Es una opción ovo-láctea vegetariana deliciosa que no podrás dejar de preparar durante todo el año.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
2 Tazas Esparragos
cocidos y picados
1 Taza Tomates Secos
picados
1 Taza Queso Feta
picado en cubos
3 Tazas Papas
peladas, picadas en cubos y cocidas
1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1/2 Taza Albahaca Fresca
1/4 Taza Jugo De Limón
1 Caldo de verduras MAGGI®
1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
picadas
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Toma los espárragos y llévalos a cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos. Retira del agua y corta la cocción con un baño de agua con hielo. Mézclalos en un recipiente amplio con los tomates, queso feta y las papas cocidas. Añade un toque de sal y pimienta al gusto.
Prepara el aderezo
2. Coloca la Mayonesa MAGGI® Reducida en Grasa y ponla en una licuadora. Añade la albahaca, el Caldo de Verduras MAGGI® y el jugo de limón. Procesa hasta lograr que todo esté bien triturado. Puedes añadir un par de cucharadas de agua para ayudar en el proceso.
Adereza la ensalada, decora y sirve.
3. Toma el aderezo y colócalo sobre todos los ingredientes. Mezcla bien y decora con las nueces picadas. Sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Puedes añadir más vegetales a tu ensalada como zuccini o choclo.
Comentarios
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