Ensalada de Cuaresma

Prepara esta deliciosa ensalada para el tiempo de cuaresma. Es una opción ovo-láctea vegetariana deliciosa que no podrás dejar de preparar durante todo el año.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Esparragos cocidos y picados
  • 1 Taza Tomates Secos picados
  • 1 Taza Queso Feta picado en cubos
  • 3 Tazas Papas peladas, picadas en cubos y cocidas
  • 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART® picadas

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Toma los espárragos y llévalos a cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos. Retira del agua y corta la cocción con un baño de agua con hielo. Mézclalos en un recipiente amplio con los tomates, queso feta y las papas cocidas. Añade un toque de sal y pimienta al gusto.

Prepara el aderezo

  • 2.  Coloca la Mayonesa MAGGI® Reducida en Grasa y ponla en una licuadora. Añade la albahaca, el Caldo de Verduras MAGGI® y el jugo de limón. Procesa hasta lograr que todo esté bien triturado. Puedes añadir un par de cucharadas de agua para ayudar en el proceso.

Adereza la ensalada, decora y sirve.

  • 3.  Toma el aderezo y colócalo sobre todos los ingredientes. Mezcla bien y decora con las nueces picadas. Sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Puedes añadir más vegetales a tu ensalada como zuccini o choclo.