Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
12
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Carne De Res
Cortada en cubos
1/2 Taza Arvejas
Cocidas
1/2 Taza Zanahoria
Cocida y picada en cubitos
1/2 Taza Esparragos
Cocidos
1 Unidad Hoja De Laurel
1/2 Taza Vino Blanco
1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
Preparada
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta NATURES HEART®
Al gusto
¡A cocinar!
1. Coloca en una olla una cucharada de aceite de oliva, lleva a calentar y coloca la carne picada en cubos. Cocina ligeramente por 2 minútos y añade el vino blanco. Deja hervir 2 minútos mas.
2. Añade la hoja de laurel, las verduras y la taza de Crema de Espárragos MAGGI®. Cocina por 5 minutos más.
3. Cuando esté ligeramente espeso, rectifica con sal y pimienta. Sirve caliente.
balance nutricional
Recuerda distribuir correctamente los alimentos en tu plato: ½ plato debe ser solo de vegetales, ¼ ocupa la proteína y el otro ¼ los carbohidratos.
Comentarios
(2)
Belen
09.10.2023
Deliciosa receta
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta