Fricasé de carne

Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Carne De Res Cortada en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos
  • 1/2 Taza Esparragos Cocidos
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Preparada
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta NATURES HEART® Al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en una olla una cucharada de aceite de oliva, lleva a calentar y coloca la carne picada en cubos. Cocina ligeramente por 2 minútos y añade el vino blanco. Deja hervir 2 minútos mas.
  • 2.  Añade la hoja de laurel, las verduras y la taza de Crema de Espárragos MAGGI®. Cocina por 5 minutos más.
  • 3.  Cuando esté ligeramente espeso, rectifica con sal y pimienta. Sirve caliente.

balance nutricional

Recuerda distribuir correctamente los alimentos en tu plato: ½ plato debe ser solo de vegetales, ¼ ocupa la proteína y el otro ¼ los carbohidratos.