Carne a la cacerola

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Los vegetales de color rojo, amarillo y verde como la zanahoria, zapallo, brócoli y hojas verdes como la espinaca o los berros.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Carne De Res Cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1 Unidad Zanahoria Cortada en cubos grandes
  • 2 Unidades Papas Cortada en cubos grandes
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Condimenta

  • 1.  Condimenta la carne de res con Mostaza MAGGI®.

Cocina

  • 2.  En una olla, coloca todos los ingredientes y cocina a fuego lento por 15 minutos o hasta que la carne se suavice.

Remueve y sirve

  • 3.  Remueve ocasionalmente sin dejar que se evapore la salsa. Sirve de inmediato y listo.