Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 77.1 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 1511.7 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Guacamole
Por Jose Troya
El acompañante perfecto para cualquier platillo, no solo para comida mexicana. Prepáralo como snack para la tarde con tortillas de maíz.
Ingredientes
Porciones: 3
- 2 Unidades Aguacate maduros
- 1/2 Unidad Tomate maduro y picado en cubos pequeños
- 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
- 1 Unidad Jugo De Limón
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
- 1.Abre los aguacates y coloca la pulpa en un recipiente amplio. Aplasta los aguacates con un tenedor hasta obtener un puré suave.
Añade el resto de los ingredientes
- 2.Agrega el tomate picado, la cebolla y el jugo de limón al recipiente con el puré de aguacate. Mezcla bien para combinar todos los ingredientes.
Sazona
- 3.Sazona el guacamole con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Si lo deseas, también puedes añadir sal y pimienta al gusto. Mezcla nuevamente para asegurarte de que los sabores se integren.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!