Carbohidratos | 4.4 g |
Energía | 148.9 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 458.9 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Nacho Dip
Por Jose Troya
Disfruta de 4 capas con puro sabor. Prepara el delicioso nacho dip con la mezcla de aguacate, cebolla perla, ají, aceitunas verdes, crema agria y queso cheddar, será la estrella de tus reuniones familiares. No olvides el toque del Sazonador Maggi Natusabor®, sirve en un bowl acompañado de tortillas de maíz.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Crema agria
- 1 Cucharadita Ají En Polvo
- 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
- 1/2 Taza Aceitunas Verdes picadas
- 1/2 Taza de pasta de tomate
- 2 Unidades Aguacate maduros
- 1/2 Limón su jugo
- 2 Cucharadas Cilantro picado
- 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
- 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!
Prepara la primera capa
- 1.Cocina en una olla pequeña, la cebolla, tomates cherry, aceitunas y Puré de tomate y 1/4 de taza de agua durante 5 minutos, hirviendo a fuego bajo, enfría completamente.
Prepara la segunda
- 2.Mezcla el queso crema con la crema agria y el ají seco, incorpora todos los ingredientes formando una crema homogénea. Reserva.
Prepara la tercera
- 3.Prepara el guacamole, aplastando los aguacates con el jugo de limón y el cilantro, Sazona con Natusabor® MAGGI®.
Arma las capas
- 4.Arma el dip colocando la capa de queso en un recipiente amplio, sobre este coloca el tomate refrito, cúbrela con guacamole y termina con el queso cheddar rallado
Es Bueno Saber
Acompaña con tortillas de maíz
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!