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Espárragos gratinados

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 12min
    Cocción: 4min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Esparragos atados
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Crema De Espárragos Maggi®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara la salsa disolviendo el medio sobre de Crema de espárragos Maggi® junto con las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera®. Prepárala siguiendo las indicaciones del empaque.

  2. Paso 2:

    Una vez lista la salsa retira de la olla. Cocina los espárragos en abundante agua hirviendo durante 40 segundos. Escurre bien y reserva.

  3. Paso 3:

    Coloca los espárragos en un recipiente rectangular apto para horno, coloca la salsa sobre los espárragos y espolvorea el tocino, ajo y nueces.
    Cubre todo con el queso parmesano

  4. Paso 4:

    Lleva a un horno precalentado con el grill encendido durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • sartén
  • Horno

Información nutricional: 262kcal = 1,095kj /por porción

  • 261.61 Kcal Energía
  • 8.38 (g) Proteina
  • 6.63 (g) Carbohidratos
  • 0.54 (g) Fibra
  • 443.09 (mg) Sodio
  • 21.70 (g) Grasas
  • 3.75 (g) Grasas saturadas
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GABRIEL

06.05.2021
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