• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Espárragos gratinados

Por Jose Troya

Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Horno

  • srh_media_1745455445

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Esparragos atados
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la salsa disolviendo el medio sobre de Crema de espárragos Maggi® junto con las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera®. Prepárala siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 2:

  • 2.Una vez lista la salsa retira de la olla. Cocina los espárragos en abundante agua hirviendo durante 40 segundos. Escurre bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.Coloca los espárragos en un recipiente rectangular apto para horno, coloca la salsa sobre los espárragos y espolvorea el tocino, ajo y nueces.
  • 4.Cubre todo con el queso parmesano

Paso 4:

  • 5.Lleva a un horno precalentado con el grill encendido durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita.

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Carbohidratos 6.6 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 443.1 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Espárragos gratinados

La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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