• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Espárragos gratinados

Por Jose Troya

Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Esparragos atados
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Tocino
  • 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la salsa disolviendo el medio sobre de Crema de espárragos Maggi® junto con las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera®. Prepárala siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 2:

  • 2.Una vez lista la salsa retira de la olla. Cocina los espárragos en abundante agua hirviendo durante 40 segundos. Escurre bien y reserva.

Paso 3:

  • 3.Coloca los espárragos en un recipiente rectangular apto para horno, coloca la salsa sobre los espárragos y espolvorea el tocino, ajo y nueces.
  • 4.Cubre todo con el queso parmesano

Paso 4:

  • 5.Lleva a un horno precalentado con el grill encendido durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita.

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Carbohidratos6.6 g
Energía261.6 kcal
Grasas21.7 g
Fibra0.5 g
Proteína8.4 g
Grasas saturadas3.7 g
Sodio443.1 mg
Azúcares4.7 g

Tip : Espárragos gratinados

La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

77 21g / 77%
10 6g / 10%
13 8g / 13%
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13 261g / 13%
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0 4g / 0%
0 443g / 0%
1.1g / %
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