Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 261.6 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 443.1 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil
Espárragos gratinados
Por Jose Troya
Unos ricos espárragos gratinados pueden ser el acompañante perfecto de cualquier carne, arroz o pasta que estés preparando en casa. El secreto de su sabor está en el queso parmesano rallado y en la salsa con un sobre de Crema de Espárragos MAGGI® y la Leche Semidescremada LA LECHERA®.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades Esparragos atados
- 2 Unidades Ajo
- 1/2 Taza Tocino
- 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
- 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara la salsa disolviendo el medio sobre de Crema de espárragos Maggi® junto con las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera®. Prepárala siguiendo las indicaciones del empaque.
Paso 2:
- 2.Una vez lista la salsa retira de la olla. Cocina los espárragos en abundante agua hirviendo durante 40 segundos. Escurre bien y reserva.
Paso 3:
- 3.Coloca los espárragos en un recipiente rectangular apto para horno, coloca la salsa sobre los espárragos y espolvorea el tocino, ajo y nueces.
- 4.Cubre todo con el queso parmesano
Paso 4:
- 5.Lleva a un horno precalentado con el grill encendido durante 5 minutos o hasta que el queso parmesano se derrita.
Tip : Espárragos gratinados
La idea es que estos trocitos de verduras queden muy crocantes al cocinarlos y sirvan para una ocasión especial en familia para sorprender a todos. Sírvelos en un recipiente hondo para que todos puedan comer una porción de esta delicia.
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