• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Arroz cremoso de espárragos

Por Jose Troya

Jamás puede faltar una deliciosa receta de arroz en tu mesa, sobre todo si es fácil de hacer y toda la familia puede disfrutar. Esta preparación con una textura cremosa y, además, con verduras como los espárragos, seguramente te va a fascinar. Recuerda que este vegetal, además de ser delicioso, también ayuda a darle sabor y un color verde a tu arroz navideño.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745459565

    Olla arrocera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 2 Tazas Esparragos
  • 2 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 2 Cucharadas Cilantro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca el arroz a cocinar en 4 tazas de agua caliente, disuelve el sobre de Criollita Maggi® y deja que se cocine completamente

Paso 2:

  • 2.Prepara el sobre de Crema de espárragos Maggi® con 2 tazas de agua fría. Incorpora los espárragos picados e incorpora al arroz cocido. Mezcla bien y cocina durante 5 minutos adicionales a fuego bajo o hasta que el arroz este completamente cocido y cremoso.

Paso 3:

  • 3.Antes de servir añade la cascara de limon y el cilantro picado para decorar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.8 g
Energía 108.1 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 552.6 mg
Azúcares 1.1 g

Tips : Arroz cremoso de espárragos

Para obtener un arroz cremoso es muy importante tener en cuenta la cantidad de agua y crema que es necesario usar. En lugar de los 2 vasos tradicionales, en esta receta recomendamos usar 4 para que obtenga esa textura particular que buscamos. La gran cualidad de esta receta es que la puedes usar para completar todo tipo de platos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand